PENTING !!! Ilmu Wajib Yang Harus Di Kuasai Oleh Pebisnis Online

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Pelajari Bagaimana Cara Agar Bisnis Online Anda Dapat Transferan Berkali-kali

TUNGGU DULU!!!

Sebelum membaca pesan ini sampai selesai, Anda boleh duduk santai, karena mungkin informasi ini adalah informasi yang Anda cari-cari

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Halo, perkenalakan nama saya Andrifo Restu D, atau bisa akrab dipanggil Mas Rifo

Sebagian dari yang baca halaman ini mungkin sudah tahu bahwa Saya insya Allah akan rutin berbagi materi edukasi Gratis setiap 2 kali dalam seminggu.

Saat memberikan materi, kemungkinan besar akan banyak yg curhat

Rata-rata curhat pebisnis online isinya tentang masalah Bisnis mereka masing-masing

Mungkin mereka bertanya:

– Bagaimana caranya dapat pembeli disosmed?

– Ilmu apa yang paling penting dalam bisnis online?

– Jarang ada yang tertarik sama bisnis Saya, apa yang harus Saya lakukan?

Masalahnya juga macam-macam:

– Ada yang masalahnya kesusahan dapat pembeli,

– Ada yang masalahnya seputar penghasilan,

– Ada yang merasa bisnisnya gak ada peningkatan, dll

Saya paham, banyak orang menaruh impian didalam bisnis yang mereka jalankan

Mereka berharap bisa hidup lebih baik dari hasil Bisnis tersebut

Saya paham sekali, Karena itulah kali ini Saya terdorong ingin memberikan sebuah informasi untuk membantu menyelesaikan masalah mereka

Saya ingin sampaikan bahwa ada sebuah KURSUS ONLINE yang Saya yakin akan sangat-sangat membantu

Tapi kenapa harus ikut Kursus Online sih?

Disadari atau tidak, jika seseorang belajar sendiri atau mencari ilmu diluaran sana, bisa-bisa mereka akan merasakan:

– BINGUNG

Bingung karena tidak tau harus apa. Mana yang harus dilakukan duluan ujung-ujungnya malah tambah pusing. Berputar-putar dimasalah yang sama.

– TAMBAH BINGUNG

Karena terlalu banyak informasi diluaran sana. Sehingga tidak tau mana ilmu yang harus dipelajari awal-awal. Sering gagal fokus, tergiur dengan ilmu ini dan itu yang ternyata tidak terlalu dibutuhkan.

– MAKIN BINGUNG

Ya.. Pada akhirnya, tidak ada yang berubah dibisnis. Sehingga merembet masuk kedalam kehidupan pribadi. Gonta ganti bisnis juga gak menghasilkan, mumet. 😭

Jika saat ini ada yang sedang menghadapi masalah diatas, maka harus cepat-cepat mencari solusinya. Dan solusinya ada di Kursus bernama “Peta Bisnis Online”

e-Course

"PETA BISNIS ONLINE"

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Membangun Bisnis Online yang Terus Menerus Dapat Transferan

Apa itu e-Course PETA BISNIS ONLINE?

e = Elektronik

Course = Kursus

Jadi e-Course adalah Kursus yang diselenggarakan melalui media elektronik. Nanti belajarnya melalui email dan grup telegram

Materi akan disampaikan melalui email, kemudian pesertanya bisa diskusi dan konsultasi di dalam grup telegram yang telah di sediakan. Pokoknya seru… 🙂

Jadi, sesuai namanya, kursus ini akan memberikan Anda panduan dan arah bagaimana cara mengembangkan Bisnis Online dengan benar, sehingga bisnis Anda bisa terus menerus dapat orderan.

Goalnya adalah Anda bisa dapat transferan gak cuma sekali, tapi berkali-kali.

Jika dapat transferan berkali-kali minimal pendapatan Anda jadi lebih stabil, dan seiring waktu malah bertambah. Aamiin. .

Apa yang akan Anda kuasai saat ikut ecourse ini?

1. Pola Bisnis Online tembus Ratusan Juta bahkan Miliaran Rupiah

2. Bagaimana menciptakan produk yang berpotensi Laris Manis dipasarkan lewat online

3. Cara membangun Aset Bisnis Online yang akan menghasilkan pemasukan kini dan nanti

4. 3 ilmu wajib Bisnis Online yang bikin gendut isi rekening

5. Tips praktis nulis iklan promosi agar calon pembeli kebelet transfer

6. Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya

7. Merancang strategi agar bisnis online dapat transferan berkali-kali

Nah, sebelum ikut kursus ini, yuk simak apa yang akan Anda dapatkan nantinya.

Saat seseorang ikut kursus ini, mereka akan dapat:

 

1. Bimbingan Intensif via Email

Anda akan dipandu menguasai ilmunya dari dasar banget, jadi gak perlu meraba-raba harus mulai praktik darimana

 

2. Member Area Esklusif

Berisi puluhan materi berbentuk Modul Digital dan Video Mentoring yang ilmunya berdampak langsung ke bisnis Anda

 

3. Akses Konsultasi langsung

Bisa tanya jawab sepuasnya, diskusi, dan sharing seputar materi lewat WA tanpa terbatas waktu, sampai kapanpun

 

4. Grup Diskusi Telegram

Tukar pikiran dengan semua peserta di Grup Telegram, belajar jadi tidak sendirian

 

5. Konsumen Support

Selama proses belajar, Anda akan didampingi customer service yang selalu siap membantu Anda

 

6. Life time status

Berkesempatan mendapatkan update materi selamanya tanpa biaya tambahan satu rupiah pun

Apa kata mereka setelah ikut Peta Bisnis Online (PBO) :

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Spesial untuk Anda Minggu Ini

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Ya, saya mau ikut belajar di Ecourse Peta Bisnis Online. Berapa biaya pendaftarannya?

Tenang, sangat terjangkau dan Saya yakin Anda bisa ikut koq. 😊 Biasanya, kursus-kursus seperti ini biayanya diatas 200ribu, bahkan sampai jutaan.

Karena biaya setinggi ini, banyak yang tidak bisa ikut kursusnya padahal ingin sekali belajar.

Nah, Peta Bisnis Online berbeda. Karena dibuat untuk membantu, maka untuk bisa ikut kursus ini, biaya pendaftarannya dibawah 100ribu

Ya serius, kurang dari biaya internet sebulan, tapi ilmunya bisa bikin gendut isi rekening, hehe 😊

Biaya pendaftaran Kursus ini HANYA Rp. 75ribu doang

Saya hanya berharap. . Semoga kursus ini bisa menjadi jalan keluar untuk mereka yang ingin menumbuhkan Bisnisnya tapi terbentur banyak kendala. .

Dimana lagi Anda menemukan kesempatan sebaik ini kecuali disini?

Oleh karena itu, agar Anda segera terdaftar dalam program ini, boleh langsung isi data berikut

PENTING !!! Ilmu Wajib Yang Harus Di Kuasai Oleh Pebisnis Online

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Pelajari Bagaimana Cara Agar Bisnis Online Anda Dapat Transferan Berkali-kali

TUNGGU DULU!!!

Sebelum membaca pesan ini sampai selesai, Anda boleh duduk santai, karena mungkin informasi ini adalah informasi yang Anda cari-cari

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Halo, perkenalakan nama saya Andrifo Restu D, atau bisa akrab dipanggil Mas Rifo

Sebagian dari yang baca halaman ini mungkin sudah tahu bahwa Saya insya Allah akan rutin berbagi materi edukasi Gratis setiap 2 kali dalam seminggu.

Saat memberikan materi, kemungkinan besar akan banyak yg curhat

Rata-rata curhat pebisnis online isinya tentang masalah Bisnis mereka masing-masing

Mungkin mereka bertanya:

– Bagaimana caranya dapat pembeli disosmed?

– Ilmu apa yang paling penting dalam bisnis online?

– Jarang ada yang tertarik sama bisnis Saya, apa yang harus Saya lakukan?

Masalahnya juga macam-macam:

– Ada yang masalahnya kesusahan dapat pembeli,

– Ada yang masalahnya seputar penghasilan,

– Ada yang merasa bisnisnya gak ada peningkatan, dll

Saya paham, banyak orang menaruh impian didalam bisnis yang mereka jalankan

Mereka berharap bisa hidup lebih baik dari hasil Bisnis tersebut

Saya paham sekali, Karena itulah kali ini Saya terdorong ingin memberikan sebuah informasi untuk membantu menyelesaikan masalah mereka

Saya ingin sampaikan bahwa ada sebuah KURSUS ONLINE yang Saya yakin akan sangat-sangat membantu

Tapi kenapa harus ikut Kursus Online sih?

Disadari atau tidak, jika seseorang belajar sendiri atau mencari ilmu diluaran sana, bisa-bisa mereka akan merasakan:

– BINGUNG

Bingung karena tidak tau harus apa. Mana yang harus dilakukan duluan ujung-ujungnya malah tambah pusing. Berputar-putar dimasalah yang sama.

– TAMBAH BINGUNG

Karena terlalu banyak informasi diluaran sana. Sehingga tidak tau mana ilmu yang harus dipelajari awal-awal. Sering gagal fokus, tergiur dengan ilmu ini dan itu yang ternyata tidak terlalu dibutuhkan.

– MAKIN BINGUNG

Ya.. Pada akhirnya, tidak ada yang berubah dibisnis. Sehingga merembet masuk kedalam kehidupan pribadi. Gonta ganti bisnis juga gak menghasilkan, mumet. 😭

Jika saat ini ada yang sedang menghadapi masalah diatas, maka harus cepat-cepat mencari solusinya. Dan solusinya ada di Kursus bernama “Peta Bisnis Online”

e-Course

"PETA BISNIS ONLINE"

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Membangun Bisnis Online yang Terus Menerus Dapat Transferan

Apa itu e-Course PETA BISNIS ONLINE?

e = Elektronik

Course = Kursus

Jadi e-Course adalah Kursus yang diselenggarakan melalui media elektronik. Nanti belajarnya melalui email dan grup telegram

Materi akan disampaikan melalui email, kemudian pesertanya bisa diskusi dan konsultasi di dalam grup telegram yang telah di sediakan. Pokoknya seru… 🙂

Jadi, sesuai namanya, kursus ini akan memberikan Anda panduan dan arah bagaimana cara mengembangkan Bisnis Online dengan benar, sehingga bisnis Anda bisa terus menerus dapat orderan.

Goalnya adalah Anda bisa dapat transferan gak cuma sekali, tapi berkali-kali.

Jika dapat transferan berkali-kali minimal pendapatan Anda jadi lebih stabil, dan seiring waktu malah bertambah. Aamiin. .

Apa yang akan Anda kuasai saat ikut ecourse ini?

1. Pola Bisnis Online tembus Ratusan Juta bahkan Miliaran Rupiah

2. Bagaimana menciptakan produk yang berpotensi Laris Manis dipasarkan lewat online

3. Cara membangun Aset Bisnis Online yang akan menghasilkan pemasukan kini dan nanti

4. 3 ilmu wajib Bisnis Online yang bikin gendut isi rekening

5. Tips praktis nulis iklan promosi agar calon pembeli kebelet transfer

6. Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya

7. Merancang strategi agar bisnis online dapat transferan berkali-kali

Nah, sebelum ikut kursus ini, yuk simak apa yang akan Anda dapatkan nantinya.

Saat seseorang ikut kursus ini, mereka akan dapat:

 

1. Bimbingan Intensif via Email

Anda akan dipandu menguasai ilmunya dari dasar banget, jadi gak perlu meraba-raba harus mulai praktik darimana

 

2. Member Area Esklusif

Berisi puluhan materi berbentuk Modul Digital dan Video Mentoring yang ilmunya berdampak langsung ke bisnis Anda

 

3. Akses Konsultasi langsung

Bisa tanya jawab sepuasnya, diskusi, dan sharing seputar materi lewat WA tanpa terbatas waktu, sampai kapanpun

 

4. Grup Diskusi Telegram

Tukar pikiran dengan semua peserta di Grup Telegram, belajar jadi tidak sendirian

 

5. Konsumen Support

Selama proses belajar, Anda akan didampingi customer service yang selalu siap membantu Anda

 

6. Life time status

Berkesempatan mendapatkan update materi selamanya tanpa biaya tambahan satu rupiah pun

Apa kata mereka setelah ikut Peta Bisnis Online (PBO) :

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan
PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Spesial untuk Anda Minggu Ini

PETA BISNIS ONLINE Melekkeuangan

Ya, saya mau ikut belajar di Ecourse Peta Bisnis Online. Berapa biaya pendaftarannya?

Tenang, sangat terjangkau dan Saya yakin Anda bisa ikut koq. 😊 Biasanya, kursus-kursus seperti ini biayanya diatas 200ribu, bahkan sampai jutaan.

Karena biaya setinggi ini, banyak yang tidak bisa ikut kursusnya padahal ingin sekali belajar.

Nah, Peta Bisnis Online berbeda. Karena dibuat untuk membantu, maka untuk bisa ikut kursus ini, biaya pendaftarannya dibawah 100ribu

Ya serius, kurang dari biaya internet sebulan, tapi ilmunya bisa bikin gendut isi rekening, hehe 😊

Biaya pendaftaran Kursus ini HANYA Rp. 75ribu doang

Saya hanya berharap. . Semoga kursus ini bisa menjadi jalan keluar untuk mereka yang ingin menumbuhkan Bisnisnya tapi terbentur banyak kendala. .

Dimana lagi Anda menemukan kesempatan sebaik ini kecuali disini?

Oleh karena itu, agar Anda segera terdaftar dalam program ini, boleh langsung isi data berikut